
Geräte und Zubehör
Risotto al nero di seppia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
Sugo di pesce
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320
-
di nero di seppia liquido (da 4 g cad.)2 bustine
-
di acqua650 g
-
di seppie fresche a listarelle sottili300 g
-
di pomodori pelati a pezzettoni200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
436 kcal /
1824 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien

Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien