Risotto con salsiccia e uva

Risotto con salsiccia e uva

4.3 45 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
    200 g
  • di riso tipo Carnaroli (cottura 14 min)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • di uva bianca gli acini a metà e privati dei semi
    150 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 539 kcal / 2255 kJ
Eiweiß 15.8 g
Fett 23.3 g
Kohlenhydrate 71 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen