
Geräte und Zubehör
Risotto allo Champagne
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di cipolla in quarti (1 cipolla)60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso tipo Vialone nano (cottura 15 minuti)500 g
-
di Champagne400 g
-
di brodo di carne caldo600 g
-
di sale1 pizzico
-
di burro a pezzi30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
662 kcal /
2771 kJ
Eiweiß
12.7 g
Fett
17.8 g
Kohlenhydrate
101.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una cena speciale
10 Rezepte
Italien
Italien