Risotto allo Champagne

Risotto allo Champagne

3.7 46 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di cipolla in quarti (1 cipolla)
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso tipo Vialone nano (cottura 15 minuti)
    500 g
  • di Champagne
    400 g
    400 g di spumante, secco
  • di brodo di carne caldo
    600 g
    600 g di acqua, calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro a pezzi
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 662 kcal / 2771 kJ
Eiweiß 12.7 g
Fett 17.8 g
Kohlenhydrate 101.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen