
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
oder 250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 319 kcal / 1335 kJ
- Eiweiß
- 45.6 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Trota mimosa
35 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min