Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
oder 250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1335 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1sa 30 dk
Roastbeef
55 dk
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1sa 30 dk
Arrosto di tacchino ripieno
1sa 30 dk
Arrosto di tacchino con ratatouille
1sa
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Coniglio in umido
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min