![Arrosto di vitello con carciofi Arrosto di vitello con carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD37E7C6-5BAD-421A-B5D9-6B3D066156D2/Derivates/4A7E3EEB-E665-4BCB-A104-227F31B87349.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
oder 250 g di acqua e ½ cucchiaino di dado di carne fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1335 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Roastbeef
55min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min