Kompatible Versionen
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 770 g di brodo vegetale caldo
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b. per mantecare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2156 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto cacio e pere
40 λεπτ.
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 λεπτ.
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 λεπτ.
Risotto affumicato
35 Min
Risotto alla birra
35 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 λεπτ.
Risotto al Barolo
30 Min