Geräte und Zubehör
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
-
50 g di vino bianco
-
770 g di brodo vegetale caldo
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b. per mantecare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16 g
Brennwert
2156 kJ /
515 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Francesca Barberini
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto cacio e pere
40 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto affumicato
35 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min