Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
- 700 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di birra
-
50
g di brodo vegetale
oder 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 31.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo al limone
50 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55min