
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi
- 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
- 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
- 700 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di birra
-
50
g di brodo vegetale
oder 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 427 kcal / 1786 kJ
- Eiweiß
- 27.9 g
- Fett
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo al limone
50 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min