
Geräte und Zubehör
Spezzatino di reale alle olive
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchi di aglio2
-
di salvia fresca lavate ed asciugate2 foglie
-
di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati600 g
-
di brodo di carne100 g
-
di pomodori perino di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi300 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di olive verdi denocciolate a rondelle100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
278 kcal /
1163 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
15.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien