Bocconcini di maiale alle cipolle

Bocconcini di maiale alle cipolle

4.2 60 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
  • 1 foglia di salvia fresca lavata e asciugata
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di cipolle a fette
  • 500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi
  • 100 g di Marsala secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 28.4 g
Brennwert 1025 kJ / 245 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen