Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1904 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al polpo
1j 10 mnt
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min