Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1904 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Tagliatelle mediterranee
35min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Linguine ai gamberoni
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Vermicelli aglio e olio
25 min
Zuppa di muscoli
45 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min