Spaghetti con la bottarga

Spaghetti con la bottarga

4.5 44 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 - 60 g di bottarga secca
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 350 g di spaghetti
  • 400 g di pomodorini a metà
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline pulite e asciugate
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 16.6 g
Brennwert 1904 kJ / 455 kcal
Fett 15.9 g
Ballaststoffe 3.9 g
Kohlenhydrate 65.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen