Sugo bianco di ricotta e zucchine

Sugo bianco di ricotta e zucchine

4.7 322 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
  • 5 foglie di basilico fresco lavate
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 109 kcal / 456 kJ
Eiweiß 4.6 g
Fett 9.2 g
Kohlenhydrate 2.1 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen