Sugo bianco di ricotta e zucchine
TM5 TM6

Sugo bianco di ricotta e zucchine

4.7 (264 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate
  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
456 kJ / 109 kcal
Eiweiß
4.6 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte