
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
- 5 foglie di basilico fresco lavate
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 109 kcal / 456 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger piselli e ricotta
35min
Pesto di carote e noci
10min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Polpette di carote
1h
Burger di zucchine
1h
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Sugo di spinaci veloce
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Polpette di radicchio e ricotta
1h