![Branzino al cartoccio Branzino al cartoccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F672B0A7-B556-4D07-837F-8CC450ED2655/Derivates/023C87A2-15FC-4053-8F66-1E9B473D9108.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1hod. 20min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Orata al sale
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min