Cicorie stufate

Cicorie stufate

4.5 177 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco (optional) sbriciolato
    1
  • pomodori ciliegino a metà
    8
  • di cicoria tipo catalogna, lavate e a pezzi (10-15 cm, peso netto)
    650 g
  • di acqua
    50 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di pecorino stagionato grattugiato, a piacere
    2 - 3 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 121 kcal / 506 kJ
Eiweiß 4.1 g
Fett 10.2 g
Kohlenhydrate 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen