Geräte und Zubehör
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 pezzi
Zutaten
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
6 uova fresche, da frigorifero
-
sale q.b.
-
pepe (optional) a piacere
-
paprica dolce (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7 g
Brennwert
344 kJ /
82 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova strapazzate
20 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Uova sode
20 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Spinaci al burro
30 Min
Contorno di spinaci
25 Min