
Geräte und Zubehör
Spinaci filanti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scamorza a pezzi (2-3 cm)125 g
-
di acqua500 g
-
di foglie di spinaci freschi lavate500 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino raso
-
di sale (optional)1 cucchiaino raso
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
193 kcal /
807 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi...spinaci!
5 Rezepte
Italien
Italien