
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale grosso
- 40 g di basilico fresco le foglie lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di pinoli sgusciati
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta corta a piacere
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di mozzarelle ciliegine a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 600 kcal / 2510 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Insalata di riso (TM6)
40 Min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 Min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 Min
Insalata di pasta integrale
40 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40 Min
Pasta caprese
20 Min
Pasta al forno veloce
45 Min