
Geräte und Zubehör
Patate e fagiolini al pesto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino bianco
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
155 kcal /
648 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leggeri a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di fagiolini
40 λεπτ.
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 λεπτ.
Fagiolini insaporiti
25 λεπτ.
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 λεπτ.
Broccoli alla siciliana con olive
40 λεπτ.
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1ωρ.
Fagiolini in gremolada
30 λεπτ.
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 λεπτ.
Spinaci filanti
40 λεπτ.
Spinaci al burro
30 λεπτ.
Contorno di spinaci
25 λεπτ.
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 λεπτ.