
Geräte und Zubehör
Patate e fagiolini al pesto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aceto di vino bianco10 g
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua400 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti400 g
-
di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)400 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
155 kcal /
648 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leggeri a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien