Patate e fagiolini al pesto

Patate e fagiolini al pesto

4.5 209 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di aceto di vino bianco
    10 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    10 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di acqua
    400 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    400 g
  • di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 155 kcal / 648 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen