Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 700 g di acqua
- 600 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 920 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 10.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Fagioli rossi in umido
1h 20 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Melanzane trifolate
40 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Fagioli in umido
1h 30min
Fave al guanciale
35 min
Sugo classico
55 min