
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 700 g di acqua
- 600 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 220 kcal / 920 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fave al guanciale
35min
Minestrone
45min
Piselli al prosciutto
20min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Zuppa di verdure
30min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Fagioli in umido
1h 30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min