Geräte und Zubehör
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
450 - 500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
320 g di pasta tipo penne (11 minuti di cottura)
-
120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
120 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1019.6 mg
Eiweiß
22.2 g
Brennwert
1814 kJ /
433.6 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pronto in 3 passaggi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rigatoni affumicati
25 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min