Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

4.1 281 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • cipolla bianca in quarti
    1
  • carote pelate e a pezzi (2 cm)
    2
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    2 gambi
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • cosce di pollo con la pelle (800 g circa, vedere consiglio)
    4
  • di vino rosso
    50 g
  • di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
    1 rametto
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
    400 g di pomodori perino, spellati e senza semi
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 350 kcal / 1464 kJ
Eiweiß 34.4 g
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen