
Geräte und Zubehör
Pollo alla cacciatora
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
cipolla bianca in quarti1
-
carote pelate e a pezzi (2 cm)2
-
di sedano a pezzi (2 cm)2 gambi
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
cosce di pollo con la pelle (800 g circa, vedere consiglio)4
-
di vino rosso50 g
-
di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)1 rametto
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
350 kcal /
1464 kJ
Eiweiß
34.4 g
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien