Ceci in umido

Ceci in umido

4.3 253 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 1 cucchiaino di foglie di alloro secche tritate
  • 280 g di ceci secchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
  • 1000 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 15.3 g
Brennwert 1556 kJ / 372 kcal
Fett 19.7 g
Ballaststoffe 10 g
Kohlenhydrate 35.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen