Ceci in umido
TM6 TM5 TM31

Ceci in umido

4.3 (225 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 1 cucchiaino di foglie di alloro secche tritate
  • 280 g di ceci secchi, ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
  • 1000 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1556 kJ / 372 kcal
Eiweiß
15.3 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte