Sugo al tonno

Sugo al tonno

4.6 140 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio a piacere
    ½ - 1
  • peperoncino piccante fresco senza i semi
    1
    ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
    300 g
    300 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
    30 g
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
    1 rametto
  • di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 254 kcal / 1063 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen