Sugo al tonno

Sugo al tonno

4.6 144 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • ½ - 1 spicchio di aglio a piacere
  • 1 peperoncino piccante fresco senza i semi
    ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
    300 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
  • 400 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 254 kcal / 1063 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen