Penne risottate con verdure

Penne risottate con verdure

3.9 529 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pancetta a cubetti (optional)
    40 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaino
  • di melanzane a dadini (1 cm)
    100 g
  • di zucchine a dadini (1 cm)
    100 g
  • di carote pelate e a dadini (1 cm)
    100 g
  • di pomodori datterino in quarti
    100 g
  • di pasta tipo penne di buona qualità
    350 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 421.7 kcal / 1764.5 kJ
Eiweiß 12.6 g
Fett 8.9 g
Kohlenhydrate 72.2 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Natrium 911.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen