Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano

Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano

4.5 584 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • scalogno a metà
    1
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di cimette di broccolo lavate (peso netto)
    200 g
  • di salame a fette e a listarelle
    100 g
  • di acqua
    690 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • zafferano in polvere
    1 bustina
  • di pasta secca tipo mezze penne
    320 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 539 kcal / 2255 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen