
Geräte und Zubehör
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
scalogno a metà1
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di cimette di broccolo lavate (peso netto)200 g
-
di salame a fette e a listarelle100 g
-
di acqua690 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
zafferano in polvere1 bustina
-
di pasta secca tipo mezze penne320 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
539 kcal /
2255 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi...broccoli!
5 Rezepte
Italien
Italien