Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 800 g di peperoni, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 925 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 18.1 g
Alternative Rezepte
Spinaci filanti
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Zucchine alla menta
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Contorno di zucchine e mais
35min
Melanzane trifolate
40min
Fusilli con melanzane al funghetto
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di verdure
25min
Peperoni marinati
55min