Risotto ai broccoli e salsiccia
TM5 TM31 TM6

Risotto ai broccoli e salsiccia

4.3 (416 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 scalogno (30 g circa) a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
  • 150 g di cimette di broccoli
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    oder 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2619 kJ / 626 kcal
Eiweiß
19.9 g
Kohlenhydrate
70.2 g
Fett
31.7 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte