
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 - 25 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 2 cipollotti a pezzi
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 203 kcal / 848 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagiolini insaporiti
25 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 Min
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Frittata di spinaci al forno
45 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min