Geräte und Zubehör
Minestra di patate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolla in quarti
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di acqua
-
150 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
824 kJ /
197 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
23.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Minestra di riso e ceci
30 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Minestra della nonna
50 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Minestra di pane e lenticchie
55 Min