
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone classico
1h 15min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Polpette di ricotta
50min
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Svizzere di merluzzo
35 Min