Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Svizzere di merluzzo
35min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpettone classico
1h 15min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min