
Geräte und Zubehör
Polpettone di tonno
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pane a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)320 g
-
uova2
-
di acqua600 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
303 kcal /
1268 kJ
Eiweiß
29.5 g
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Polpettoni
5 Rezepte
Italien
Italien