Polpettone di tonno

Polpettone di tonno

4.4 617 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pane a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
    320 g
  • uova
    2
  • di acqua
    600 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 303 kcal / 1268 kJ
Eiweiß 29.5 g
Fett 13.6 g
Kohlenhydrate 16.7 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen