Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1小时 30 分钟
Polpettone di purè di patate e carne
1小时
Polpette di tonno e ricotta
20min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 分钟
Polpettone classico
1小时 15 分钟
Polpettone di pollo con pistacchi
45 分钟
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1小时
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1小时
Polpettone in crumble fragrante
1小时
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 分钟
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpettone ricotta e tonno
45 分钟