![Risotto viola al radicchio e scamorza Risotto viola al radicchio e scamorza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49E1CA90-6BF1-4C77-84E6-D7DF444AA2A6/Derivates/30479C32-3F02-47CD-8C92-330E8B714BE4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di scalogno a metà
- 150 g di radicchio rosso a listarelle sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 30 g di burro freddo a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2318 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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