Vellutata d'inverno
TM31 TM5 TM6

Vellutata d'inverno

4.9 (212 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di cipolle in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di costa di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di cimette di cavolfiore
  • 100 g di cavolo nero
  • 150 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pisellini surgelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di acqua
  • 100 g di pane integrale tostato a cubetti (4 fette circa)
    oder 100 g di pane casereccio tostato a cubetti (4 fette circa)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
899 kJ / 215 kcal
Eiweiß
6.7 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte