Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro

4.6 282 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pane casereccio tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
    250 g
  • di brodo vegetale
    370 g
    370 g di acqua, + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • spicchio di aglio
    1 spicchio
  • di porro a pezzi
    50 g
  • peperoncino piccante fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pomodori pelati sgocciolati
    500 g
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    10 foglie
  • di origano secco
    3 pizzichi
  • di sale
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 349 kcal / 1460 kJ
Eiweiß 7.2 g
Fett 15.9 g
Kohlenhydrate 47.3 g
Ballaststoffe 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen