
Geräte und Zubehör
Pappa al pomodoro
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pane casereccio tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)250 g
-
di brodo vegetale370 g
-
spicchio di aglio1 spicchio
-
di porro a pezzi50 g
-
peperoncino piccante fresco1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pomodori pelati sgocciolati500 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate10 foglie
-
di origano secco3 pizzichi
-
di sale2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
349 kcal /
1460 kJ
Eiweiß
7.2 g
Fett
15.9 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

È pronto! a tavola
11 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien