
Geräte und Zubehör
Crema di finocchi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di patate pelate e a pezzi (2 cm)100 g
-
di finocchi puliti e a pezzi200 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di acqua300 g
-
di sale (optional)1 cucchiaino
-
di latte50 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di stracchino25 g
-
di pepe macinato + q.b.1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
328 kcal /
1372 kJ
Eiweiß
5.6 g
Fett
29.2 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finocchi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min