Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di cipolla in 2 pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi (o champignon o misti) puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe macinato fresco
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne fatto in casa
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 100 g di latte
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 786 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porcini
50 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Zuppa di porcini
45 min
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Crema di funghi
20min
Crema di funghi
20min
Vellutata di cavolfiore
50 min