Geräte und Zubehör
Crema di piselli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di cipolle a metà
-
20 g di burro
-
1000 g di piselli freschi (peso netto) o surgelati
-
600 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
778 kJ /
187 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 Min