Geräte und Zubehör
Vellutata di patate e robiola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipollotto a fettine
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
400 g di patate a fettine sottili (circa 0,5 cm)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di robiola
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
854 kJ /
204 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pronto in 3 passaggi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di mais
20 Min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min