Geräte und Zubehör
Frittata con verdure
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di verdure trifolate avanzanti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12 g
Brennwert
661 kJ /
158 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina di recupero
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata primavera al vapore
50 Min
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Ratatouille
40 Min
Contorno di verdure
25 Min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Frittata allo speck
35 Min
Frittata di spinaci al forno
45 Min