Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 1 cucchiaino di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di verdure trifolate avanzanti (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 661 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata gusto pizza
50min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Verdure miste al cartoccio
35min
Frittata alle zucchine
40 Min
Frittata primavera al vapore
50min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Frittata allo speck
35min
Frittata autunnale
1h 15min
Passato di verdure
50min
Frittata di verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min