
Geräte und Zubehör
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
olio extravergine di oliva
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)80 g
-
di cipolla bianca a metà100 - 120 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di zucchine a pezzi (3-4 cm)300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di latte80 g
-
di farina100 g
-
uova2
-
triangoli di formaggio fuso (70 g circa)4
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
168 kcal /
704 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bontà Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien