
Kompatible Versionen
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 - 120 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di latte
- 100 g di farina
- 2 uova
- 4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 168 kcal / 704 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Flan di carote
50 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min