Kompatible Versionen
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 - 120 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di latte
- 100 g di farina
- 2 uova
- 4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 704 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Polpette di spinaci
35 min
Burger di zucchine
1 Std.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 min