
Kompatible Versionen
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 - 120 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di latte
- 100 g di farina
- 2 uova
- 4 triangoli di formaggio fuso (70 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 168 kcal / 704 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Burger di zucchine
1 Std.