Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno (30 g circa) a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di burro a pezzi
-
30
g di aceto balsamico
oder 20 g di glassa di aceto balsamico - 60 g di Parmigiano reggiano in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1957 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min