Risotto alla zucca e balsamico
TM5 TM31 TM6

Risotto alla zucca e balsamico

3.9 (176 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 scalogno (30 g circa) a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 20 g di burro a pezzi
  • 30 g di aceto balsamico
    oder 20 g di glassa di aceto balsamico
  • 60 g di Parmigiano reggiano in scaglie

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1957 kJ / 467 kcal
Eiweiß
12.7 g
Kohlenhydrate
71.8 g
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte