
Geräte und Zubehör
Verdure ripiene
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)100 - 150 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 mazzetti
-
melanzane (da 300 g l'una)2
-
zucchine (da 130 g l'una)2
-
cipolle bianche (da 120 g l'una)2
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
spicchio di aglio1
-
di pangrattato + q.b.100 g
-
foglie di basilico lavate ed asciugate10
-
uovo1
-
di latte20 g
-
di sale½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
329 kcal /
1376.3 kJ
Eiweiß
20.4 g
Fett
15.8 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Ballaststoffe
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformatini di verdure
50 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 Std. 35 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min