
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 melanzane (da 300 g l'una)
- 2 zucchine (da 130 g l'una)
- 2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 10 foglie di basilico lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 329 kcal / 1376.3 kJ
- Eiweiß
- 20.4 g
- Fett
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 Std. 35 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min