Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 melanzane (da 300 g l'una)
- 2 zucchine (da 130 g l'una)
- 2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 10 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1376.3 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Peperoni ripieni
1h 5min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min.
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2u. 20min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 godz. 35 min
Sformatini di verdure
50min
Sformato di verdure
1h 35min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Melanzane ripiene
1h 30min