
Geräte und Zubehör
Carciofi alla romana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
carciofi4
-
limone, preferibilmente biologico1
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio½ - 1
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua300 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
124 kcal /
519 kJ
Eiweiß
4.1 g
Fett
10.3 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
22 Rezepte
Italien
Italien

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien