Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di funghi champignon
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Crema di pomodoro
30 min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Crema di asparagi
50min
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di zucchine
30 min
Delizia di pollo al crescione
50min
Crema di funghi
20min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di porcini
50min