Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 3 cucchiaini di sale
- 1000 g di vongole, spurgate (peso con le valve, vedere consiglio)
- 250 g di asparagi verdi freschi puliti
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1678 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zucchine e gamberi
1sa 15 dk
Risotto radicchio e gamberi
1sa 20 dk
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 λεπτ.
Risotto con crema di asparagi
50 λεπτ.
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 λεπτ.
Risotto asparagi e fragole
35 λεπτ.
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 λεπτ.
Risotto al nero di seppia
35 λεπτ.
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min