Risotto agli asparagi e vongole
TM6 TM5

Risotto agli asparagi e vongole

4.1 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1500 g di acqua
  • 3 cucchiaini di sale
  • 1000 g di vongole, spurgate (peso con le valve, vedere consiglio)
  • 250 g di asparagi verdi freschi puliti
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1678 kJ / 401 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte