Geräte und Zubehör
Quiche Lorraine
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 fette
Zutaten
-
50 g di Gruviera (optional) a pezzi
Impasto
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
150 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
200 g di pancetta a cubetti
-
4 uova
-
50 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di panna acida
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fette
Eiweiß
13 g
Brennwert
1215 kJ /
290 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin salati
1 godz.
Quiche Lorraine
45 min
Pasta brisée
10 min
Salsa olandese
30 min
Pasta al vino
5 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 godz.
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Soufflé al formaggio
55 min
Erbazzone reggiano
2 godz.