Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

4.5 72 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 fette

Zutaten

  • 50 g di Gruviera (optional) a pezzi
Impasto
  • 75 g di burro a pezzi + q.b.
  • 150 g di farina + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
Ripieno
  • 200 g di pancetta a cubetti
  • 4 uova
  • 50 g di latte
  • 100 g di panna acida
    100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fette

Eiweiß 13 g
Brennwert 1215 kJ / 290 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen