
Geräte und Zubehör
Focaccia alle olive
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua280 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina tipo 0 + q.b.500 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di olive nere denocciolate100 g
-
di olive verdi denocciolate100 g
-
di sale2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
442 kcal /
1849 kJ
Eiweiß
10.5 g
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
64.7 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
2 Std.
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.