Risotto ai carciofi e bottarga
TM6 TM5

Risotto ai carciofi e bottarga

3.4 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 - 4 carciofi, mondati e a fettine sottili
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 20 g bottarga grattugiata
  • 30 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1820 kJ / 435 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte