Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 carciofi, mondati e a fettine sottili
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g bottarga grattugiata
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1820 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Risotto radicchio e gamberi
1sa 20 dk
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Risotto alle cozze
1sa 5 dk
Risotto al nero di seppia
35 min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto ai carciofi
30min