
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 carciofi mondati e a fettine sottili
- ½ limone il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g bottarga grattugiata
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 435 kcal / 1820 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zucca e porcini
45min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Stoccafisso con i porri
50min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto alle cozze
1h 5min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto al ragù bianco di mare
30min