Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di patate a pezzi
- 10 g di burro + q.b.
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di scalogni a metà
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di vino bianco secco
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
-
200
g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
oder 200 g di formaggio fresco spalmabile - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con crema di verdure
50min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Involtini di vitello
35min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Involtini di spigola
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min