Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di patate a pezzi
- 10 g di burro + q.b.
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di scalogni a metà
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di vino bianco secco
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
-
200
g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
oder 200 g di formaggio fresco spalmabile - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Involtini di vitello
35 Min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min