Merluzzo con burro agli agrumi

3.9 59 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza e il succo
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
  • 700 g di acqua
  • 400 g di patate a pezzi
  • 400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
  • 4 filetti di merluzzo (120-200 g ciascuno)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • burro q.b.
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco tritato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 443.9 mg
Eiweiß 45 g
Brennwert 1882.6 kJ / 450 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 26.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen