Spezzatino di manzo alla catalana
TM5 TM6

Spezzatino di manzo alla catalana

3.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di farina tipo 00
  • 650 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)
  • 50 g di cioccolato fondente, a pezzi (2-3 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 130 g di cipolle a fette
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 50 g di lardo a fette
  • 40 g di strutto
  • 100 g di vino rosso corposo
  • 120 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
  • 200 g di brodo di carne
    oder 200 g di acqua + ½ dado per brodo di carne
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 200 g di patate, pelate e a rondelle (4-5 cm)
  • 6 fette di pane casereccio tostate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1933 kJ / 462 kcal
Eiweiß
29.6 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte