
Geräte und Zubehör
Spezzatino di manzo alla catalana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di farina tipo 0030 g
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)650 g
-
di cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)50 g
-
spicchi di aglio2
-
di cipolle a fette130 g
-
gambo di sedano a pezzi (2 cm)1
-
di lardo a fette50 g
-
di strutto40 g
-
di vino rosso corposo100 g
-
di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)120 g
-
di carote pelate e a rondelle (1 cm)80 g
-
di brodo di carne200 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di patate pelate e a rondelle (4-5 cm)200 g
-
di pane casereccio tostate6 fette
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
462 kcal /
1933 kJ
Eiweiß
29.6 g
Fett
20.1 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien