Spezzatino di manzo alla catalana

Spezzatino di manzo alla catalana

3.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di farina tipo 00
    30 g
  • di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)
    650 g
  • di cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di cipolle a fette
    130 g
  • gambo di sedano a pezzi (2 cm)
    1
  • di lardo a fette
    50 g
  • di strutto
    40 g
  • di vino rosso corposo
    100 g
  • di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
    120 g
  • di carote pelate e a rondelle (1 cm)
    80 g
  • di brodo di carne
    200 g
    200 g di acqua, + ½ dado per brodo di carne
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di patate pelate e a rondelle (4-5 cm)
    200 g
  • di pane casereccio tostate
    6 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 462 kcal / 1933 kJ
Eiweiß 29.6 g
Fett 20.1 g
Kohlenhydrate 43.3 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen