
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
60
g di cipolla bianca a pezzi
oder 60 g di porro a pezzi - 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
-
200
g di pomodori maturi a pezzi
oder 200 g di passata di pomodoro - 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 492 kcal / 2058 kJ
- Eiweiß
- 63.2 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Insalata di calamari
55 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Carciofi alla romana
50 Min