Geräte und Zubehör
Soufflé al formaggio
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
12 porzioni
Zutaten
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Gruviera a pezzi
-
250 g di latte intero
-
50 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
50 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova (da 60 g circa)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
730.8 kJ /
174.7 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Salsa olandese
30 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Crema inglese
15 Min
Delizia al cioccolato
40 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Muffin salati
1 Std.
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Monte bianco
1 Std.
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min