
Geräte und Zubehör
Soufflé al formaggio
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
12 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di Gruviera a pezzi100 g
-
di latte intero250 g
-
di burro morbido a pezzi + q.b.50 g
-
di farina tipo 00 + q.b.50 g
-
uova (da 60 g circa)4
-
di sale½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
174.7 kcal /
730.8 kJ
Eiweiß
10.5 g
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien