Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 730.8 kJ / 174.7 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Muffin salati
1h
Sformato di verdure
1h 35min
Monte bianco
1h 5min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Soufflé al Castelmagno
55min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Crème caramel
3h 45min