Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 730.8 kJ / 174.7 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Delizia al cioccolato
40min
Muffin salati
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Pere, formaggio e miele
15min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min