Geräte und Zubehör
Soufflé al formaggio
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
12 porzioni
Zutaten
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Gruviera a pezzi
-
250 g di latte intero
-
50 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
50 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova (da 60 g circa)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
730.8 kJ /
174.7 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Purè di verdure
40 Min
Muffin salati
1 Std.
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Frittelle di patate
45 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Monte bianco
1 Std.
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Quiche Lorraine
45 Min