Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 730.8 kJ / 174.7 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa olandese
30 min
Muffin salati
1h
Crema di formaggio spalmabile
5min
Soufflé al formaggio
55 min
Mousse al cioccolato
3u. 30min
Quiche Lorraine
45 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Feta al cartoccio
25 min
Patè al formaggio di capra
10min
Frittelle di patate
45 min
Mousse ai frutti rossi
4h
Soufflé al Castelmagno
55 min